Blog

Barcode Schweiz Erfahrungen

Neben Ernährungsplänen und gesunden Rezepten stellte Anya Ullrich ihre eigenen Gewürz- und Kräutermischungen zusammen und gab ihnen den Namen “The Secret Ingredient”.
Der Veganer Urs Marti und seine ebenfalls vegan lebende Partnerin, Leandra Brusa, entschieden sich auf dem Biohof Hübeli gegen Nutztierhaltung und gaben ihren vielen Tieren ein schönes Zuhause, in dem sie glücklich alt werden dürfen.
Karin Widmer kreierte In ihrer Freizeit viele leckere Köstlichkeiten in der eigenen Küche und 2012 wurde mit der Gründung der Zuckerzauber Manufaktur ein Traum wahr.
Mit Geduld, Leidenschaft und über 35 Jahren Erfahrung, kreierte der Schweizer Unternehmer, Carlo Delfs, ein exzellentes Produkt, Carlo’s “Cold Brew Coffee”.
Inhaber Pablo Freire ging 2007 auf eine Reise, diese legte den Grundstein für sein zukünftiges Unternehmen und so entstanden mit viel Liebe zum Detail die köstlichen, gesunden SUC Smoothies.
Die beiden Freunde Jürg Götti und Janik Güntert verbrachten ihre Freizeit außerhalb der Schule mit dem Trocknen von Früchten, woraus sie Tee- und Gewürzmischungen herstellten und diese einmal im Jahr auf dem Markt anboten.
Der Schweizer Unternehmer, Severin Fuchs, fand den richtigen Platz, das richtige Rezept und so entwickelte er seine eigenen Kreationen.
Die Schweizer Biermarke “Hopfenfisch” ist eine Eigenkreation des Neftenbacher Hobbybrauers Pino Ruboliono.
Der Weinfachberater der WineBarrel GmbH, Florian Schmutz, hat sich zur Aufgabe gemacht, altem Wein eine zweite Chance zu geben und so wurde die Idee für ein neues Produkt geboren.
Ottilio's Burehof-Glace ist original Schweizer Bio Speiseeis, vom Oberwiler Bauernhof im Kanton Basel und erfreut sich bereits seit 2004 großer Beliebtheit.