Blog

Barcode Schweiz Erfahrungen

Karin Widmer kreierte In ihrer Freizeit viele leckere Köstlichkeiten in der eigenen Küche und 2012 wurde mit der Gründung der Zuckerzauber Manufaktur ein Traum wahr.
Mit Geduld, Leidenschaft und über 35 Jahren Erfahrung, kreierte der Schweizer Unternehmer, Carlo Delfs, ein exzellentes Produkt, Carlo’s “Cold Brew Coffee”.
Inhaber Pablo Freire ging 2007 auf eine Reise, diese legte den Grundstein für sein zukünftiges Unternehmen und so entstanden mit viel Liebe zum Detail die köstlichen, gesunden SUC Smoothies.
Die beiden Freunde Jürg Götti und Janik Güntert verbrachten ihre Freizeit außerhalb der Schule mit dem Trocknen von Früchten, woraus sie Tee- und Gewürzmischungen herstellten und diese einmal im Jahr auf dem Markt anboten.
Der Schweizer Unternehmer, Severin Fuchs, fand den richtigen Platz, das richtige Rezept und so entwickelte er seine eigenen Kreationen.
Die Schweizer Biermarke “Hopfenfisch” ist eine Eigenkreation des Neftenbacher Hobbybrauers Pino Ruboliono.
Der Weinfachberater der WineBarrel GmbH, Florian Schmutz, hat sich zur Aufgabe gemacht, altem Wein eine zweite Chance zu geben und so wurde die Idee für ein neues Produkt geboren.
Ottilio's Burehof-Glace ist original Schweizer Bio Speiseeis, vom Oberwiler Bauernhof im Kanton Basel und erfreut sich bereits seit 2004 großer Beliebtheit.
Burri Public Elements bietet Produkte, wie Edelstahlrutschen für Spielplätze und Absperrpoller. Mit Sitzbänken und Abfallsysteme für die Olympischen Spiele in London reichen die Aufträge über das eigene Produktionsland hinaus.
Das Schweizer Neuronect - Team entwickelte basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und gut durchdachten Rezepturen, Produkte aus hochwertigen Pflanzenextrakten.